Например:
Коктейль Мохито

Жаркое по-домашнему

Приготовление

Домашняя кухня дарит непревзойденное ощущение уюта и дружеской атмосферы. Приготовление домашней еды требует хорошего расположения духа и радостного предвкушения совместной трапезы.

Жаркое по-домашнему можно готовить всегда и везде. Можно готовить в сковороде, можно на противне или в горшочках, в духовке. Можно даже готовить блюдо на природе, в казанке и прямо на костре. Приготовление настолько простое, что справится даже тот, кто имеет к кулинарии очень посредственное отношение.

Сам рецепт имеет множество разных вариаций, его можно разнообразить специями, добавлять томатную заправку и разные овощи. Многое в приготовлении жаркого зависит от вкусовых предпочтений.

Интересно, что в каждой кухне мира есть какая-либо вариация жаркого. Ведь история возникновения жаркого уходит в далекое прошлое, когда люди только осваивали приготовление еды на огне. Тушенные вместе мясо и овощи давали энергию и разнообразили ежедневный рацион. В русской кухне это блюдо готовили из цельного куска мяса на большом жару в печи. Отсюда и живописное название.

Жаркое может быть вариантом сытного обеда или плотного ужина. Предлагаем вашему вниманию простейший рецепт жаркого по-домашнему. Приготовьте жаркое, и порадуйте своих близких непревзойденным вкусом и ароматом домашнего блюда!

Шаги приготовления:

Шаг 1
Свинину нарезать кусками среднего размера. Взять сковороду с высокими бортами. На разогретую сковороду с маслом выложить свинину. Обжарить до румяной корочки.
Шаг 2
Очищенный лук нарезать полукольцами, морковь мелко порезать. Все это высыпать к мясу. Слегка прожарить, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 3
Очищенный картофель порезать кубиками. Добавить его к мясу, посолить, поперчить. Далее нужно добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Периодически перемешивать.
Шаг 4
Готовое жаркое нужно подавать горячим. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью.
Обсуждение
Добавить комментарий