Например:
Коктейль Мохито

Рецепт замы

Ингредиенты
1 штука
2,5 л
2 штуки
1 веточка
1 пучок

Приготовление

Легкий горячий суп, который в традиионном рецепте готовится из птицы и птичьих потрохов. Сегодня встречаются рецепты с кроликом, рыбой и другими продуктами.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Из сладкого перца удаляем плодоножку, семенную коробку, промываем и нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кружочками.
Шаг 2
В муку вбиваем яйцо, добавляем столовую ложку воды и замешиваем тесто. Оставляем его на 20 минут, накрыв полотенцем. на присыпанном мукой столе раскатываем тесто в тонкие листы, затем режем их на полосы шириной 8 см и нарезаем лапшу.
Шаг 3
Курицу режем на части, промываем, заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем почищенную целую луковицу.
Шаг 4
Уменьшаем нагрев до среднего и варим полчаса, снимая пену.
Шаг 5
Добавляем морковь. Варим, пока курица не будет готовой.
Шаг 6
Мясо сваренной курицы отделяем от костей.
Шаг 7
Бульон процеживаем. Вливаем в него вскипяченный квас, закладываем лапшу, доводим до кипения.
Шаг 8
Закладываем любисток, варим 2 минуты и вынимаем его.
Шаг 9
Добавляем мясо, солим, перчим. Варим 5 минут.
Шаг 10
Оставляем на несколько минут настояться и подаем к столу. Мелко нарубленной петрушкой посыпаем порции в тарелках. Можно подават суп с кусочками лимона.
Обсуждение
Добавить комментарий