Например:
Коктейль Мохито

Яйца по-шотландски

Приготовление

Рецепт этого блюда в различных вариациях встречается во многих странах, где англичане успели поделиться своей культурой. В книгах этот рецепт впервые встречается в 1809 году.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Говядину перекручиваем на мясорубке и соединяем с мелко нарезанным луком. Добавляем соль, перец, кумин.
Шаг 2
Петрушку мелко рубим и добавляем к мясу. Все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Яйца заливаем водой и варим после закипания 7-10 минут. Затем остужаем их в холодной воде и аккуратно чистим.
Шаг 4
Руки смачиваем холодной водой и формируем из фарша 5 овальных лепешек. Размер их должен быть достаточным для того, чтобы обернуть яйцо.
Шаг 5
Вареные яйца обваливаем в муке и оборачиваем фаршем. Со всех сторон яйцо должно быть покрыто фаршем равномерно.
Шаг 6
Оставшееся яйцо взбиваем. Вбмакиваем в него вареные яйца в фарше. Затем обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 7
Опускаем яйца в разогретое масло и жарим, поворачивая, пока фарш не станет коричневого цвета.
Шаг 8
Вынимаем яйца, даем жиру стечь и просушиваем их на бумажном полотенце.
Шаг 9
Подавать к столу яйца можно и в холодном, и в горячем виде. В качестве гарнира очень хорошо подходят свежие овощи.
Обсуждение
Добавить комментарий