Например:
Коктейль Мохито

Веррин

Ингредиенты
2 столовые ложки
4 штуки
1 штука
1 зубчик
3 столовые ложки
1 столовая ложка
0,3 чайной ложки
0,5 пучка
по вкусу
1 веточка

Приготовление

Эти оригинальные французские закуски обязательно подаются в стеклянных стаканах. Стекло позволяет увидеть все слои ингредиентов, которые превращаются в настоящие кулинарные шедевры в руках умелого повара.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Кедровые орехи обжариваем на сухой сковороде около 4 минут, до золотистого цвета. Затем снимаем кожицу, перетирая орехи. Раскалываем ножом.
Шаг 2
Помидоры и цуккини нарезаем кубиками. Чеснок продавливаем. Зелень мелко рубим.
Шаг 3
В большой миске смешиваем помидоры, цуккини, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, тмин и зелень. Приправляем солью и перцем.
Шаг 4
Маскарпоне отдельно смешиваем с яичными желтками и тертым пармезаном.
Шаг 5
Яичные белки взбиваем со щепоткой соли.
Шаг 6
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками и поджариваем на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 7
В высокие прозрачные стаканы выкладываем слоями: овощи, желтки с сыром, снова овощи, белки, ветчину. Посыпаем кедровыми орехами и украшаем листьями базилика. Оставляем на несколько часов в холодильнике.
Обсуждение
Добавить комментарий