Например:
Коктейль Мохито

Вецрига

Ингредиенты
230 мл
0,4 чайной ложки
0,4 чайной ложки

Приготовление

Заварные пирожные с начинкой из сыра, названные в честь центральной части столицы Латвии - Старой Риги. В рижских кафе этот десерт с итальянскими корнями встречается повсеместно.

Шаги приготовления:

Шаг 1
В кастрюлю вливаем воду, добавляем масло, соль и при минимальном нагреве помешиваем, пока масло полностью не растопится.
Шаг 2
Снимаем с огня, всыпаем муку и корицу, быстро перемешиваем деревянной лопаткой. Немного охлаждаем тесто, чтобы яйца не сворачивались.
Шаг 3
Добавляем яйца по одному. После каждого яйца тесто перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Противень выстилаем бумагой для выпечки. Набираем тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и выпускаем круглые небольшие пирожные.
Шаг 5
Выпекаем 25 минут при 180 градусах. Готовые пирожные должны стать золотисто-коричневыми. Выключаем огонь и оставляем пирожные остывать в духовке.
Шаг 6
Взбиваем сливки, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавляем творог и снова взбиваем.
Шаг 7
Делаем внизу пирожных разрез и наполняем кремом через кондитерский мешок с узкой насадкой.
Шаг 8
Шоколад растапливаем и поливаем им вецриги. Даем шоколаду застыть.
Обсуждение
Добавить комментарий