Например:
Коктейль Мохито

Тосканский суп

Ингредиенты
3 зубчика
2 штуки
200 мл
по вкусу
1 пучок
1 пучок

Приготовление

Классический итальянский рецепт сытного и простого в приготовлении супа родом из Тосканы. Для супа используют колбасу, но ее можно заменить на бекон.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Колбасу нарезаем кубиками и отправляем на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов. Подпекаем на противне без жира. Аналогичным образом подготавливаем и бекон.
Шаг 2
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавляем к луку чеснок, нарезанный мелкими кубиками, и обжариваем при минимальном нагреве еще 2 минуты.
Шаг 4
Картофель нарезаем кубиками. Заливаем бульоном и водой, доводим до кипения. Затем уменьшаем нагрев до минимального и варим 10 минут. Снимаем пену во время варки.
Шаг 5
Добавляем колбасу, лук и чеснок, солим и провариваем 5 минут.
Шаг 6
Закладываем капусту, перец и варим до размягчения капусты (примерно 5 минут).
Шаг 7
В конце приготовления вливаем сливки, перемешиваем и снова нагреваем, не доводя до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой и даем 10 минут настояться. При подаче посыпаем мелко нарубленной зеленью. Досаливаем по вкусу.
Обсуждение
Добавить комментарий