Например:
Коктейль Мохито

Тимбаль

Ингредиенты
2 штуки
10 г
0,5 пучка
0,5 пучка

Приготовление

Из этого блюда повара стран Западной Европы готовили целые съедобные дворцы. Тимбаль - это не просто блюдо, а настоящее украшение стола.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Макароны варим в подсоленной воде до полуготовности. Затем сливаем воду и раскладываем макароны на просушку. Не давайте им слипнуться.
Шаг 2
Готовим фарш. Пропускаем мясо через мясорубку, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Шаг 3
Лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Помидоры опускаем на 20 секунд в кипяток и снимаем кожицу. Затем нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
Укроп мелко рубим.
Шаг 6
На оливковом масле обжариваем лук до полупрозрачности.
Шаг 7
Добавляем помидоры и жарим, помешивая, 5 минут.
Шаг 8
Соединяем обжаренные овощи, фарш, укроп и яйцо, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 9
Круглую форму для запекания с высокими бортами смазываем сливочным маслом.
Шаг 10
Макароны выкладываем спиралью, начиная с центра дна формы и не доходя несколько сантиметров до верхнего края бортов.
Шаг 11
Выкладываем вовнутрь начинку, разравниваем ее.
Шаг 12
Сверху покрываем начинку макаронами. Снова накручиваем их в спираль, начиная от середины. Сверху смазываем маслом.
Шаг 13
Запекаем 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.
Обсуждение
Добавить комментарий