Например:
Коктейль Мохито

Суп молочный с вермишелью

Ингредиенты
110 г

Приготовление

Молочный вермишелевый суп – что может быть проще? Эта разновидность супа отличается тем, что в основе используется молоко. Приготовить молочный суп можно из круп, макаронных изделий. Он может содержать овощи. Существуют рецепты с тыквой, грибами, бобовыми, саго. Компоненты варятся в воде, а затем добавляются в молоко.

Чаще всего такое блюдо ассоциируется с детством и воспринимается как сладкое на завтрак, которое подают с сахаром, фруктами или вареньем. Нередко, с целью придания сытности и особенного вкуса добавляют сливочное масло.

Есть еще несколько секретов:
- макаронные изделия нужно предварительно отварить, а уже затем добавить в основу супа;
- для варки используется кастрюля с толстым дном, чтобы молоко не пригорало;
- с этой же целью варка осуществляется на слабом огне;
- смесь молока и воды всегда вкуснее;
- соль и сахар добавляют в самом конце;
- сладкий суп все равно солится;
- интересные нотки привносят следующие пряности: кардамон, сладкий миндаль, корица, ваниль, анис;
- время варки, после объединения всех ингредиентов – 15-20 минут;
- вкус станет еще лучше, если поставить его в теплую духовку;
- посуда после молочных продуктов моется только холодной водой – так белок не сворачивается и легко удаляется с поверхности.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Для приготовления можно взять обычную вермишель.
Шаг 2
Или тонкие спагетти, которые нужно поломать в отдельную тарелку.
Шаг 3
Вскипятить молоко с водой. Отдельно отварить вермишель. Соединить ингредиенты. Варить 15 минут. Посолить, добавить сахар.
Шаг 4
Добавить кусочек сливочного масла и можно подавать.
Обсуждение
Добавить комментарий