Например:
Коктейль Мохито

Суп из бычьих хвостов (Окстейл суп)

Ингредиенты
1 штука
1 пучок
15 г

Приготовление

Этот суп изначально был лакомством у кочевников Азии. Затем он попал в английскую кухню и прочно прижился там.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами или четвертью кольца.
Шаг 2
Морковь нарезаем кружочками. Стебель сельдерея режем поперек кусочками толщиной около сантиметра.
Шаг 3
Хвосты чистим, промываем, нарезаем на кусочки и обваливаем их в муке.
Шаг 4
Разогреваем растительное масло и обжариваем в нем хвост несколько минут, до появления корочки.
Шаг 5
Лук обжариваем до полупрозрачности, добавляем томатную пасту. При минимальном нагреве тушим еще 5 минут.
Шаг 6
В кастрюлю укладываем лук, мясо, заливаем водой. Добавляем перец горошком. Доводим до кипения и на среднем огне варим 2 часа 50 минут.
Шаг 7
Добавляем сельдерей и морковь, варим 15 минут.
Шаг 8
Добавляем лавровый лист, тимьян, варим еще 20 минут. Не добавляйте эти специи раньше, иначе суп будет горчить.
Шаг 9
Готовый суп посыпаем мелко нарезанной петрушкой и даем настояться под крышкой. Досаливаем и добавляем перец по вкусу. После этого подаем к столу. С оригинальным рецептом можно экспериментировать, добавляя мясо, картофель и другие ингредиенты.
Обсуждение
Добавить комментарий