Например:
Коктейль Мохито

Суфгания

Приготовление

Эти израильские праздничные пончики традиционно подаются на праздник Хануку. Готовятся пончики быстро, просто и обладают просто замечательным вкусом.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Дрожжи разводим в 30 мл теплой воды с 10 г сахара. Оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи начали бродить.
Шаг 2
Муку просеиваем горкой в глубокую миску.
Шаг 3
Вливаем дрожжи.
Шаг 4
Сливочное масло растапливаем, охлаждаем и добавляем к муке.
Шаг 5
Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем полученную смесь к муке.
Шаг 6
Все перемешиваем и начинаем замешивать тесто. Маленькими порциями подливаем молоко, каждый раз вымешивая тесто. Прекращаем, когда тесто перестанет прилипать к рукам.
Шаг 7
Накрываем тесто влажным полотенцем и оставляем в тепле на час.
Шаг 8
На присыпанном мукой столе раскатываем тесто в лист толщиной около двух сантиметров.
Шаг 9
Банкой из-под майонеза вырезаем кружочки. Раскладываем их на доске, немного присыпанной мукой, и оставляем в тепле на полчаса.
Шаг 10
Масло разогреваем в глубокой сковороде. Оно должно покрывать пончики немного больше, чем наполовину. Обжариваем по три минуты с каждой стороны.
Шаг 11
Обсушиваем пончики на бумажном полотенце.
Шаг 12
В кондитерский шприц набираем повидло и начиняем каждый пончик.
Шаг 13
Посыпаем пончики сахарной пудрой и подаем к столу.
Обсуждение
Добавить комментарий