Например:
Коктейль Мохито

Сибас запеченный в духовке

Ингредиенты
1 тушка (около 1 кг)
по вкусу
по вкусу
4 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.

Приготовление

Из сибаса, называемого также лаврак, морской волк, бранзино, получается достаточно эффектные блюда. У его мяса, нежного и сочного, очень приятный, сладковатый вкус. Приготовить сибас можно по-разному, и в отличие от способа приготовления его вкус будет варьироваться: мягкий, нежный, или же более насыщенный, островатый. В принципе, эту рыбу испортить ничем невозможно, а потому ограничиваться можно только своей кулинарной фантазией.

Любители плотно покушать, могут запечь сибас с картофелем, для тех, кто сидит на диете отличным вариантом будет сибас, запеченный с лимоном. В любом случае, все получат удовольствие от этой вкуснейшей рыбы, как бы она ни была приготовлена.

Обсуждение
Добавить комментарий