Например:
Коктейль Мохито

Шверинский суп

Ингредиенты
2 столовые ложки
1 чайная ложка
2 столовые ложки

Приготовление

Сытный суп с нежным вкусом, хорошо подходящий для обеда и ужина. Блюдо родом из немецкого региона Шверин и до сих пор очень распространено в Германии.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Нарезаем лук полукольцами толщиной не более 3 мм.
Шаг 2
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
В сковороду с луком добавляем томатный сок, горчицу, муку, красный перец. Перемешиваем.
Шаг 4
Копченую корейку нарезаем кубиками или полосками.
Шаг 5
Обжариваем свинину около 3 минут.
Шаг 6
Разведенное с бульоном молоко доводим до кипения.
Шаг 7
Добавляем в кастрюлю мускатный орех и массу с томатным соком, которая обжаривалась на сковороде.
Шаг 8
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 9
Сливаем из жареного бекона жир. Если нужно получить более жирный суп, можно не сливать.
Шаг 10
В кастрюлю добавляем тертый сыр и бекон. Солим и перчим. Постоянно перемешиваем, чтобы сыр растворился и не оставалось кусочков. Через 2-4 минуты снимаем с огня.
Шаг 11
При желании добавляем зелень. Оставляем настояться на 5 минут. После этого подавать к столу. С супом очень хорошо сочетаются гренки из пшеничного хлеба или сухарики.
Обсуждение
Добавить комментарий