Например:
Коктейль Мохито

Салат с курицей, орехами и грибами

Приготовление

Существует огромное количество многообразных салатов, тем не менее, продолжают появляться все новые и новые рецепты. И это не удивительно, поскольку именно салат по праву занимает почетное место и наименован не иначе как король стола.
Эти блюда различны по вкусу, способу приготовления и никого не оставляют равнодушным и, если даже какой-либо из множества вариантов вам не по душе, вы не сможете заявить в целом: "Я не люблю салаты"! Потому как среди несчетного количества рецептов, каждый подберет на свой вкус как минимум несколько салатиков, которые станут его излюбленными яствами. Готовить их можно по-разному: заменяя ингредиенты, добавляя иные продукты, комбинирование, которых наделяет очередной салат непередаваемым новым вкусом.
Одно из таких блюд – салат с курицей, орехами и грибами, отличающийся удивительной изысканностью. Сочетание сочного куриного мяса с орехами и шампиньонами создает поистине изумительный вкус.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Мясо курицы отваривают в кипящей подсоленной воде (с добавлением специй для аромата) до готовности, после остывания разбирают на волокна среднего размера. Яйца отваривают и очищают. Лук шинкуют, поджаривают до золотистого цвета на растительном масле. Добавляют грибы предварительно почищенные, промытые и нарезанные на сковородку к луку и обжаривают на слабом огне, пока не испарится вода, слегка солят и приправляют перцем.
Шаг 2
Затем на дно салатника укладывают слой куриного филе.
Шаг 3
Поверх мяса – орехи.
Шаг 4
Смазывают майонезом.
Шаг 5
Нарезанные яйца.
Шаг 6
Снова майонез.
Шаг 7
Поджаренные грибы с луком.
Шаг 8
Смазывают майонезом.
Шаг 9
Слой сыра.
Шаг 10
Майонез.
Шаг 11
Действия повторяют в той же последовательности, после чего салат с курицей, грибами и орехами – готов. После того как он пропитается приблизительно через 1-2 часа его можно подавать к столу.
Обсуждение
Добавить комментарий