Например:
Коктейль Мохито

Салат «Русская красавица»

Приготовление

Русская красавица – какая она? Румяная, высокая, с длинной косой и в вышитом сарафане. Снегурочка, Марья-Искусница – мода переменчива, а традиции остаются прежними. Натуральная красота всегда останется в почете. И зависит она от питания, образцом которого никак не может быть тарелка с калорийными продуктами, густо заправленными майонезом.

Салат «Русская красавица» должен быть примером здорового образа жизни, поэтому в нем обязательно присутствуют полезные ингредиенты – овощи. Свекла, картофель и сельдь – лучшее исконно русское яство. Почему не добавить зеленого горошка и не использовать маленькое дополнение – сельдь, но копченую?

Свежий, сытный, ароматный – этот салат легко приготовить. Он особенно хорош, если неожиданно появились гости на пороге, а под рукой нет более изысканных продуктов. А в каком восторге окажется иностранная делегация от такой фантазии – остается только догадываться. Простой сюрприз сможет удивить любых участников трапезы.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Отварить свеклу, очистить, нарезать кубиками.
Шаг 2
С картофелем поступить также. Как вариант – потереть на терке, но вид испортится. Если хочется, чтобы картофель не окрашивался – его следует отдельно заправить маслом, а затем присоединить свеклу.
Шаг 3
Смешать свеклу с картофелем, добавить горошек. Заправить салат подсолнечным маслом. Желательно использовать не рафинированное – такой прием дополнит русское происхождение блюда. Солить не нужно – рыба придаст необходимые вкусовые ощущения.
Обсуждение
Добавить комментарий