Например:
Коктейль Мохито

Салат из крабовых палочек классический

Ингредиенты
1 штука
2 столовые ложки
0,5 пучка
по вкусу

Приготовление

Салаты с крабовыми палочками получили широкое распространение благодаря дешевизне и приятному вкусу. Крабовые палочки - это дешевый источник белка и замена дорогому мясу краба.

Еще одно преимущество крабовых палочек заключается в том, что они хорошо сочетаются со многими продуктами, поэтому с ними можно включать кулинарную фантазию на все 100%.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Яйца заливаем холодной водой и варим 10 минут после закипания. Затем заливаем холодной водой, охлаждаем. Чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 2
Огурец чистим и режем соломкой или натираем на терке с крупными отверстиями. Выделившийся сок сливаем, салат не должен получиться жидким.
Шаг 3
Крабовые палочки нарезаем кусочками толщиной 5-6 мм. Выбирая крабовые палочки, обращайте внимание на срок годности и на месторасположение товара на витрине. Храниться этот продукт может не более 90 суток в охлажденном виде. Если палочки находятся на обычной витрине, покупать из ни в коем случае нельзя - они могут быть уже испорчены. Крабовые палочки обязательно должны быть белыми. Любые оттенки, серые, желтые или какие-то еще, просто недопустимы. Прочитайте этикетку - в составе должен быть указан крахмал. Отдавайте предпочтение тем крабовым палочкам, при изготовлении которорых использовался картофельных крахмал. Если в упаковке виден снег или лед - палочки замораживались и размораживались несколько раз. Такой продукт лучше не покупать.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарезаем.
Шаг 5
Укроп мелко рубим.
Шаг 6
Смешиваем огурец, крабовые палочки, яйца, зеленый лук, майонез, укроп (немного оставляем для украшения салата). Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и снова перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем салат на тарелку и украшаем укропом.
Обсуждение
Добавить комментарий