Салат чафан
Категория: Салаты
Время приготовления:30 минут
Ингредиенты
1 штука 2 штуки 1 штука 300 г 1 штука 200 г 0,5 чайной ложки 1 чайная ложка 30 мл 0,3 чайной ложки 1 пучок |
ПриготовлениеЭтот салат относится к сибирской кухне и очень распространен на Дальнем Востоке. Согласно некоторым источникам, родиной салата является Корея. Особенность салата в том, что его ингредиенты не перемешиваются, а выкладываются на одно большое блюдо. Затем каждый человек за столом может перемешивать продукты так, как ему хочется. Шаги приготовления:Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 Шаг 7
|
Обсуждение