Например:
Коктейль Мохито

Польворон

Приготовление

Андалузское печенье, которое очень распространено в Испании и странах Латинской Америки.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Орехи несколько минут обжариваем на раскаленной сухой сковороде, а затем измельчаем. Для этого пользуемся скалкой или блендером.
Шаг 2
Сливочное масло размягчаем и перемешиваем с ванильной сахарной пудрой, пока не получится кремоподобная масса.
Шаг 3
Добавляем половину сахарной пудры, орехи и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Муку смешиваем с разрыхлителем и полученную смесь порциями добавляем к маслу. После каждой порции все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5
Замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и оставляем в холодильнике на полчаса.
Шаг 6
Отделяем от теста небольшие кусочки, которые раскатываем в шарики и приплющиваем их, формируя печенье.
Шаг 7
Противень выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье.
Шаг 8
Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Печенье может испечься на несколько минут раньше, поэтому следим за его готовностью.
Шаг 9
Немного остывшее печенье обваливаем в сахарной пудре, смешанной с корицей. Оставляем остыть полностью и подаем к столу. Долго храниться это печенье не может, его нужно съесть за день-два.
Обсуждение
Добавить комментарий