Например:
Коктейль Мохито

Овсяное печенье

Приготовление

Полезные овсяные хлопья можно использовать не только, чтобы быстро приготовить завтрак. Их успешно применяют в выпечке лепешек, печений, а иногда даже и пирожных. Следует учитывать, что для выпечки необходимо выбирать не пропаренные быстрорастворимые хлопья, а вариант более «грубый», вроде «Геркулеса».

Овсяное печенье является настоящим десертом-конструктором, так как его рецептура и калорийность легко меняется в соответствии с желаниями. К примеру, если заменить сахар на сухофрукты, молоко – на воду, а масло – на нежирную сметану, то получится отличный диетический вариант, который подойдет даже диабетикам. А если захотелось устроить гастрономический праздник, то можно поэкспериментировать с различными пряностями и наполнителями: горьким или белым шоколадом, свежими фруктами и ягодами, цукатами, изюмом, орехами, корицей, кокосовой стружкой, ванилью. Вариаций – множество, и ограничиваются они только фантазией кулинара.

Обсуждение
Добавить комментарий