Например:
Коктейль Мохито

Мюнхенский айнтопф

Приготовление

Этот густой суп может подаваться и как первое, и как второе. Блюдо хорошо известно не только в Германии, но и во Франции, Испани, Бельгии.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем воду сливаем и промываем фасоль проточной водой.
Шаг 2
Шампиньоны нарезаем пластинками толщиной 5-6 мм.
Шаг 3
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 4
Морковь нарезаем полосками.
Шаг 5
Чеснок мелко рубим.
Шаг 6
Лук нарезаем четвертью кольца.
Шаг 7
Грудинку режем на куски и жарим на растительном масле 10 минут. Использовать в классическом рецепте нужно именно свинину, хотя сегодня распространены айнтопфы с разными видами мяса.
Шаг 8
Добавляем лук и обжариваем до полупрозрачности.
Шаг 9
Добавляем шампиньоны. Перемешиваем, жарим до потемнения грибов.
Шаг 10
Добавляем морковь. Жарим 7 минут.
Шаг 11
Добавляем фасоль и заливаем все водой. Она должна покрывать ингредиенты на несколько сантиметров.
Шаг 12
Доводим до кипения и на умеренном огне варим полчаса.
Шаг 13
Добавляем картофель. Варим 15 минут после закипания.
Шаг 14
Добавляем чеснок, соль, перец и провариваем еще несколько минут.
Шаг 15
Посыпаем мелко нарубленной петрушкой. Даем супу настояться и подаем на стол.
Обсуждение
Добавить комментарий