Например:
Коктейль Мохито

Митлоф

Ингредиенты
3 зубчика
1 штука
1 чайная ложка
1 чайная ложка
2 чайные ложки
1 пучок

Приготовление

Рецепт этого мясного рулета упоминается еще в римских кулинарных книгах 5 века н.э. Затем он распространился во многих европейских странах и стал особенно популярным в Соединенных Штатах.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Петрушку и зеленый лук мелко рубим. Репчатый лук, чеснок и морковь нарезаем маленькими кубиками. Чеснок можно продавить или натереть на терке.
Шаг 2
Репчатый лук, морковь, чеснок, зеленый лук обжариваем на разогретом сливочном масле около 5 минут, пока морковь не станет мягкой.
Шаг 3
Добавляем половину томатного соуса, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты при закрытой крышке.
Шаг 4
Добавляем вустерский соус, соль и перец, обжариваем 2 минуты.
Шаг 5
В большой миске смешиваем овощи, панировочные сухари (вместо них можно взять обычные хлебные крошки из пшеничного хлеба), яйца, петрушку. Все перемешиваем до однородности.
Шаг 6
Полученную массу выкладывааем в прямоугольную форму для выпечки с высокими бортами. Смазываем оставшимся кетчупом.
Шаг 7
Выпекаем в течение 1 часа при 180 градусах.
Обсуждение
Добавить комментарий