Например:
Коктейль Мохито

Милина

Ингредиенты
1 пучок

Приготовление

Болгарский пирог с творожной начинкой. Классическая начинка милины состоит из брынзы. За неимением оной можно поэкспериментировать и с другими видами сыра.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Зеленый лук и петрушку мелко нарезаем.
Шаг 2
Брынзу натираем на крупной терке.
Шаг 3
Два яйца взбиваем, соединяем с зеленью и брынзой. Все перемешиваем.
Шаг 4
Муку просеиваем. Добавляем около половины стакана теплой прокипяченной воды, 1 яйцо и растительное масло. Замешиваем мягкое тесто. При необходимости подсыпаем еще понемногу муки, каждый раз вымешивая тесто. Оно не должно прилыпать к рукам, но и не получиться "забитым".
Шаг 5
Накрываем тесто мокрым полотенцем и даем ему постоять полчаса в тепле.
Шаг 6
Тесто делим пополам. Каждую часть раскатываем в тонкий лист. Толщина теста должна составлять около 2-3 мм.
Шаг 7
Выкладываем на лист теста начинку и формируем рулет. Разрезаем его пополам. В итоге должно получиться четыре рулета - из двух больших.
Шаг 8
Противень смазываем растительным маслом и укладываем рулеты плотно друг к другу спиралью. Выкладывать начинаем с центра противня.
Шаг 9
2 яйца взбиваем со сметаной и заливаем полученной массой рулеты.
Шаг 10
Запекаем 35 минут при температуре 170 градусов. Готовая милина должна покрыться румяной корочкой.
Обсуждение
Добавить комментарий