Например:
Коктейль Мохито

Кукси

Ингредиенты
0,5 штуки
5 штук
1 столовая ложка
5 зубчиков
90 мл
40 г
4 веточки

Приготовление

Известный корейский холодный суп, который замечательно освежает и утоляет голод в жаркую летнюю пору.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Готовим бульон. В воду добавляем сахар, уксус, мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок, чили и укроп. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на ночь или на сутки в тепле.
Шаг 2
Капусту мелко рубим, посыпаем солью. 4 огурца нарезаем ломтиками, посыпаем солью. Оставляем, пока готовятся другие ингредиенты.
Шаг 3
Говядину отвариваем до готовности и нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 4
В растительное масло добавляем перец, подогреваем смесь и поливаем ею капусту.
Шаг 5
Яичную лапшу опускаем на несколько минут в кипящую воду. Варится она быстро, так что постоянно проверяем готовность. Лапшу нужно совсем немножко недоварить. Затем окатываем ее холодной водой, иначе лапша слипнется в один комок.
Шаг 6
Яйца взбиваем и жарим из них тонкие блинчики. Затем скатываем их и тонко нарезаем.
Шаг 7
Лапшу раскладываем по тарелкам. В каждую тарелку наливаем бульон, мясо, овощи, нарезанные жареные яйца. Посыпаем кунжутом и подаем к столу.
Обсуждение
Добавить комментарий