Например:
Коктейль Мохито

Кучмачи

Ингредиенты
3 зубчика
1 штука
1 пучок

Приготовление

Грузинское блюдо из субпродуктов. Оригинальный рецепт может завоевать признание даже тех людей, которые не слишком жалуют блюда их потрохов.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Гранат предварительно чистим, вынимаем зерна. Вкус блюда с гранатовыми зернами по душе не всем, поэтому ориентируйтесь на свой собственный вкус. Традиционный кучмачи подается с гранатами, но можно обойтись и без них.
Шаг 2
Говяжье сердце промываем, удаляем все пленки. Нарезаем большими кусками. Можно использовать разные виды субпродуктов.
Шаг 3
Заливаем сердце холодной водой и доводим до кипения.
Шаг 4
Солим, добавляем лавровый лист и варим еще 15 минут при умеренном кипении.
Шаг 5
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6
Чеснок нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 7
Острый перец нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 8
Сердце остужаем, нарезаем кусочками толщиной около 2 см.
Шаг 9
Обжариваем сердце на растительном масле 5 минут.
Шаг 10
Всыпаем в сковороду к сердцу лук, острый перец, чеснок и жарим, помешивая, еще 10 минут.
Шаг 11
Солим, всыпаем хмели-сунели, перемешиваем и жарим еще 7 минут.
Шаг 12
Выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 5-10 минут. При подаче посыпаем кинзой и семечками граната.
Обсуждение
Добавить комментарий