Например:
Коктейль Мохито

Карчерато

Ингредиенты
150 г
2 штуки
5 ломтей
3 зубчика

Приготовление

Тосканский крестьянский суп, который изначально готовился из всего, что залежалось в доме небогатого землепашца.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Мясные ингредиенты нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2
Лук, морковь и чеснок также нарезаем мелкими кубиками. Перья зеленого лука мелко нарезаем.
Шаг 3
Оливковое масло разогреваем в сковороде. Несколько минут обжариваем бекон. Добавляем лук, морковь и чеснок. Обжариваем 5 минут, перемешивая.
Шаг 4
Добавляем говядину, перемешиваем. На среднем огне жарим до тех пор, пока влага полностью не испарится.
Шаг 5
В кастрюлю с водой выкладываем все ингредиенты, которые обжаривались на сковороде. Доводим до кипения. При умеренном нагреве варим полчаса.
Шаг 6
Перед концом варки добавляем перец. Готовый суп посыпаем зеленым луком и оставляем под крышкой на 5-10 минут для настаивания.
Шаг 7
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 8
В тарелки на дно кладем сыр и хлеб. Заливаем сверху суп и подаем к столу. В этом блюде можно использовать любые мясные продукты, субпродукты, колбасу. Рецепт изначально предполагал использование всего, что есть под рукой. Ржаной хлеб можно заменить на пшеничный, или же использовать сухарики.
Обсуждение
Добавить комментарий