Например:
Коктейль Мохито

Филиппинский омлет с молоком

Приготовление

Омлет — это отличное решение, если вам нужно приготовить что-то быстро и вкусно. Вообще, «омлет» - слово французское, но в кухнях разных стран существуют сотни разновидностей этого блюда: он бывает и сладким с абрикосами, и с икрой, как готовили в старину на Руси, а итальянский омлет называется «фритатта», в него заворачивают мясо, сыр и овощи. В испанскую тортилью кладут картофель, артишоки и репчатый лук, а рецепте тайского омлета можно найти арахисовое масло и рыбный соус.
Мы предлагаем вам приготовить филиппинский омлет принесет вам больше полезных питательных веществ, чем обычная яичница. Овощи и молоко снабдят вас питательными веществами до самого обеда. По желанию вы можете добавить в омлет нарезанный тонкими ломтиками цукини. Блюдо следует немедленно подавать на стол прямо со сковородки. Не забудьте посыпать омлет свежей зеленью.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты: нарежьте тонкими ломтиками шляпки грибов, порежьте лук, помидор, болгарский перец - тонкими полукольцами. Натрите сыр, мелко порежьте петрушку.
Шаг 2
В сковороде с антипригарным покрытием растопите масло на среднем огне. Притомите грибы в течение 2 минут, чтобы они слегка зарумянились.
Шаг 3
Добавьте в сковороду лук, помидоры и болгарский перец. Продолжайте тушить смесь, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Взбейте яйца в отдельной посуде и вылейте их на овощи, посыпьте все тертым сыром. Жарьте омлет, пока он не станет золотистым, затем переверните его.
Шаг 5
Когда омлет будет готов, аккуратно выложите его на прогретую тарелку, посыпьте сверху нарезанной петрушкой и немедленно подавайте на стол.
Обсуждение
Добавить комментарий