Например:
Коктейль Мохито

Фасулада

Приготовление

Греческий суп из фасоли, который можно подавать не только на первое, но и на второе. Простое, сытное и вкусное блюдо из любых видов фасоли.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Перед приготовлением блюда воду сливаем, фасоль промываем под проточной водой. Использовать можно любой понравившийся вид фасоли, комбинировать разные виды.
Шаг 2
Помидоры ошпариваем, снимаем с них кожицу и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Сельдерей мелко рубим. Можно использовать готовый сушеный сельдерей, который подается в магазинах.
Шаг 4
Морковь нарезаем кубиками.
Шаг 5
Петрушку мелко рубим.
Шаг 6
Фасоль заливаем водой и на сильном огне огне доводим до кипения.
Шаг 7
Добавляем помидоры, сельдерей, морковь, томатную пасту, оливковое масло, перец и сахар.
Шаг 8
Снова доводим до кипения и уменьшаем нагрев. Варим при умеренном кипении, накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой. На это потребуется около одного часа.
Шаг 9
Солим, провариваем еще несколько минут. Посыпаем петрушкой, накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 5-10 минут. Суп рекомендуется подавать с хлебом, смоченным в оливковом масле, и сыром. Также к нему неплохо подходят гренки.
Обсуждение
Добавить комментарий