Например:
Коктейль Мохито

Дорадо в духовке

Ингредиенты
1 штука
1 шт.
1/2 ч. л.

Приготовление

Во всем мире знают рыбу дорадо, хотя и под разными именами. Дорадо является парадным блюдом в Малой Азии и в Средиземноморье. Среди туристов, посещающих Гавайи, именно дорадо пользуется наибольшей популярностью, в связи с чем она встречается в меню практически каждого гавайского ресторана.

Эта рыба в ресторанах Мальты подается запеченная целиком, с хвостом и головой, и из нее готовят необычайно вкусные рыбные пироги с оливками и овощами. Для приверженцев здорового образа жизни и любителей посидеть на диете, эта рыба, содержащая на 100 гр веса 1,8 гр жиров, станет поистине находкой.

Гурманы отдают предпочтение рыбе размером от 25 до 40 см, зажаренной целиком на сковороде, или приготовленной в большой форме в духовке. Именно приготовленная целиком, дорадо получается наиболее вкусной.

Обсуждение
Добавить комментарий