Например:
Коктейль Мохито

Чорба с курицей

Приготовление

Горячий суп, который распространен под разными названиями в Молдавии, Румынии, Македонии, Сербии, Турции, Болгарии.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2
1 луковицу нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
1 морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4
Капусту шинкуем. Помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 5
Лук обжариваем на растительном масле до полупрозрачности. Добавляем морковь и обжариваем еще 7 минут.
Шаг 6
Варим куриный бульон. Промываем курицу, заливаем водой, добавляем корень петрушки, доводим до кипения. Варим 1 час. Затем добавляем 1 морковь и луковицу (очищенные но целые). Варим еще полчаса, снимая пену. За 15 минут до готовности добавляем лавровый лист. Процеживаем бульон.
Шаг 7
Мясо из бульона нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 8
Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде наночь, затем промываем проточной водой. Варим после закипания около двух часов, пока она не станет мягкой.
Шаг 9
Закладываем фасоль в кипящий бульон и варим несколько минут. Добавляем овощи, мясо. Варим 15 минут.
Шаг 10
Добавляем прокипяченный квас, солим перчим. Варим еще 5-7 минут. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Шаг 11
Накрыв крышкой, оставляем суп настояться 10-15 минут и подаем на стол.
Обсуждение
Добавить комментарий