Например:
Коктейль Мохито

Чигири

Приготовление

Котлеты из субпродуктов, которые заворачиваются в свиную сальную сетку. Для приготовления этого блюда используется печень, сердце, легкие и прочий ливер.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Субпродукты тщательно очищаем от сосудов, пленок, связок, жировой ткани. Промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Сердце заливаем холодной водой, доводим до кипения, после чего варим 1 час.
Шаг 3
Добавляем к сердцу легкое и после закипания отвариваем 50 минут. Проверяем готовность, может потребоваться немного больше или меньше времени, в зависимости от субпродуктов.
Шаг 4
Лук нарезаем мелкими кубиками. Чеснок натираем на терке.
Шаг 5
Лук обжариваем на подсолнечном масле до полупрозрачности.
Шаг 6
Отваренные субпродукты пропускаем вместе с обжаренным луком через мясорубку. Добавляем соль, перец, чеснок, яйцо и перемешиваем.
Шаг 7
Сальную сетку рарезаем квадратами шириной примерно 20 см. Из фарша формируем немного приплюснутые котлеты.
Шаг 8
Каждую котлету выкладываем на середину квадрата из сальника. Заворачиваем.
Шаг 9
Разогреваем сковороду без масла и обжариваем чигири,пока не образуется румяная корочка. Следим, чтобы котлеты не подгорали, переворачиваем их. Подаем к столу горячими с овощным гарниром.
Обсуждение
Добавить комментарий