Например:
Коктейль Мохито

Альфахорес

Приготовление

Кондитерское изделие, которое очень распространено в странах Латинской Америки. Сладость имеет испанское происхождение и появилась еще в Средневековье.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Масло растапливаем.
Шаг 2
Сахар насыпаем в миску и вводим масло.
Шаг 3
Добавляем ванилин и яичные желтки.
Шаг 4
С помощью венчика или миксера (на малых оборотах) перемешиваем всю массу до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 5
Крахмал, муку и разрыхлитель перемешиваем и полученную смесь порциями высыпаем в миску. Перемешиваем ложкой до тех пор, пока консистенция не станет однородной, и ложкой будет трудно орудовать.
Шаг 6
Тесто слегка присыпаем мукой и вымешиваем на столе.
Шаг 7
Раскатываем тесто в лист толщиной 4 мм. С помощью стакана или формы вырезаем кружочки.
Шаг 8
Противень выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье.
Шаг 9
Духовку разогреваем до 170 градусов. Выпекаем печенье полчаса. Оно должно стать кремового цвета, но не потемнеть.
Шаг 10
Пока печенье полностью не остыло, посыпаем его сахарной пудрой.
Шаг 11
Намазываем одно печенье сгущенкой, затем накрываем его других. После этого смазываем печенье сгущенкой по торцу.
Шаг 12
Арахис измельчаем. Обкатываем в нем печенье торцом. То же проделываем и с кокосовой стружкой. Одну часть печенья делаем с арахисов, вторую - со стружкой.
Обсуждение
Добавить комментарий