Например:
Коктейль Мохито

Айсбан

Ингредиенты
2 столовые ложки
2 штуки
0,5 чайной ложки
100 г
2 зубчика
50 г

Приготовление

Тушеное мясо айсбан - очень популярное блюдо в Германии и Чехии. Немцы любят подавать его с отварным картофелем, картофельным пюре, капустой. Также настоящий немецкий айсбан невозможно представить без сладкой баварской горчицы.

Шаги приготовления:

Шаг 1
Рульку тщательно моем и чистим, проскабливая ножом. Заливаем большим количеством холодной воды и доводим до кипения.
Шаг 2
Снимаем пену. Добавляем морковь соломкой, очищенную луковицу, раздавленный ножом чеснок, тмин, перец, лавровый лист, корень сельдерея соломкой, сахар, соль.
Шаг 3
При среднем нагреве варим 3 часа.
Шаг 4
Предварительно замоченный в холодной воде на ночь горох промываем. Заливаем холодной водой, доводим до кипения. Варим до размягчения (около 30-50 минут). Разминаем в пюре. Добавляем масло и перемешиваем.
Шаг 5
Лук и сало нарезаем кубиками. Обжариваем на сале лук до светло-коричневого цвета.
Шаг 6
Квашеную капусту промываем, заливаем вином, добавляем можжевельник и готовим до размягчения (примерно 20 минут). По мере необходимости подливаем воду. Готовая капуста должна быть покрыта жидкостью наполовину.
Шаг 7
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем слой капусты, затем нарезанную крупными кусками рульку. Запекаем 20 минут при 160 градусах.
Шаг 8
Подаем рульку с гороховым пюре и сладкой горчицей. Также можно добавить тертый хрен.
Обсуждение
Добавить комментарий