Например:
Коктейль Мохито

«Десерты»

Кобблер персиковый

Кобблер появился в британских колониях в Америке, где английские...

Льежские вафли

Этот вид вафель - один из наиболее популярных в...

Шоколадный капкейк

Первое упоминание об этом десерте встречается в поваренной книге...

Шварцвальдский торт

Шоколадный торт со взбитыми сливками и вишнями между слоями...

Мильфей

Мильфей - это десерт из нескольких слоев теста, которое...

Конфитюр

Желеобразное кондитерское изделие с кусочками фруктов или ягод. Подобный...

Крем-брюле

Точное место происхождения этого десерта до сих пор неизвестно....

Шоколадное суфле

Слегка запеченный десерт из яичных белков и желтков. Правильно...

Флан

Флан - классический испанский рецепт. Он известен еще с...

Самбук

Десерт на основе яичных белков. Непременный компонент самбука -...

Семифредо

Итальянский десерт на основе мороженого домашнего изготовления с различными...

Панна-котта

Североитальянский рецепт из сливок, молока, сахара и желатина. Панна-котта...

Марципан

Кондитерское изделие на основе миндаля, сахара или меда. Доподлинно...

Трайфл

Первый опубликованный рецепт трайфла датируется 1596 годом. С того...

Сабайон

Один из самых знаменитых итальянских десертов. Обязательные ингредиенты -...

Меренга

Этот десерт имеет два названия - "безе" и "меренга"....

Пеламуши

Этот густой кисель их фруктового сока традиционно готовился в...

Парфе

Впервые французские кулинары употребили термин "парфе" в 1894 году....

Тейглах

Сладкие мучные изделия, вываренные в сахарном сиропе. Этот еврейский...

Крамбль

В переводе с английского "крамбль" - это "крошка". Название...

Холодная собака

Оригинальный тортик, который готовится из уже готового печенья. В...